Текущее время: 13 дек 2018, 21:16




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Сервера для аренды открыты! 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:31
Сообщений: 53
Откуда: Киев
 Сервера для аренды открыты!
С сегодняшнего дня появилась возможность приобрести хостинг замечательной сетевой версии игры GTA: San Andreas. Так же доступен тестовый сервер!


Вложения:
slide5.png
slide5.png [ 123.69 KiB | Просмотров: 40522 ]

_________________
Изображение
03 июл 2014, 08:54
Профиль WWW

Зарегистрирован: 26 авг 2014, 00:11
Сообщений: 2
Сообщение Re: Сервера для аренды открыты!
Для Украины локация самый раз.
Пинг нормальный, интересно как откоментируют русские, латвийцы/литовцы и казахи.


26 авг 2014, 00:12
Профиль

Зарегистрирован: 10 янв 2015, 18:44
Сообщений: 2
Сообщение Re: Сервера для аренды открыты!
Ув.Администрация, подскажите пожалуйста. Как сменить мод на своем сервере с вашего хостинга ?


10 янв 2015, 18:48
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:31
Сообщений: 53
Откуда: Киев
Сообщение Re: Сервера для аренды открыты!
YuraApple писал(а):
Ув.Администрация, подскажите пожалуйста. Как сменить мод на своем сервере с вашего хостинга ?

Вам необходимо залить сборку с нужным модом по FTP

_________________
Изображение


10 янв 2015, 19:28
Профиль WWW

Зарегистрирован: 10 янв 2015, 18:44
Сообщений: 2
Сообщение Re: Сервера для аренды открыты!
Администрация, подскажите пожалуйста... Взял у Вас сервер, сначала работал. Потом я поставил конфиги своего сервера, и теперь он не работает... Надо было сначала мод залить ? Если что скиньте изначальные конфиги пожалуйста.


15 янв 2015, 15:43
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:31
Сообщений: 53
Откуда: Киев
Сообщение Re: Сервера для аренды открыты!
YuraApple писал(а):
Администрация, подскажите пожалуйста... Взял у Вас сервер, сначала работал. Потом я поставил конфиги своего сервера, и теперь он не работает... Надо было сначала мод залить ? Если что скиньте изначальные конфиги пожалуйста.

Чтобы заливать готовый мод, нужно его перенести на хостинг по FTP, отдельный конфиг работать не будет.
Для того чтоб восстановить на начальные настройки, вы можете переустановить на чистый, в разделе "Состояние"

_________________
Изображение


15 янв 2015, 18:38
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron